使命和願景

身為公司法人,我們擁抱特定使命和願景,並持之以恆,規劃長遠目標,並在每一個階段堅守我們的信諾。這重要性非同小可,如此一來,我們的員工、合作夥伴、供應鏈的每一個角色,才能共同為理想驅使前進。

 

願景

美最時台灣要成為您最優越的夥伴,在各行各業中,幫助您打造長久的營運事業,同時在這社會中發揮正面影響力!

 

使命

我們以顧客為重,並且客制化業務模式,取得長遠成功為第一目標。

 

價值

  • 勇於承擔責任

我們和客戶共同承擔和奮鬥。不管是在經營事業上、或對社會和環境上,我們都勇於承擔責任。我們步步為營,小步快走,視客人的事業為己任。公開誠信我們奉行公開、誠信、互相尊重的原則。在我們企業中,每個相關人員都能秉持著誠信和開放溝通。我們彼此坦誠相待,大家都能互相貢獻與成長,如此造就日日紮實的工作氣氛和企業文化。 

 

  • 堅實可靠

合作日久見人心。我們和客戶合作長遠,就算遇到艱難的時候,更凸顯美最時對客戶的支持。

 

  • 恆心毅力

我們期待和您一起共同塑造未來!除了前期創業訣竅之外,我們更重視您事業的發展和成功。