隱私政策

應用範圍

本資料保護聲明旨在向使用者說明以下相關資訊:相應供應商在本網站上對個人資訊進行收集和處理的方式、資料範圍以及使用目的。 

 

訪問資料/伺服器日誌

供應商 (或其網站空間供應商) 收集各次訪問公司內容的客戶資料 (即所謂的伺服器日誌)。訪問資料包括以下內容:

所訪問網站的名稱、檔案名稱、訪問日期和時間、資料傳輸量、訪問是否成功的資料、所使用流覽器的類型和版本、使用者的作業系統、引用 URL (即首次訪問的網站頁面)、IP 位址以及服務供應商。
供應商僅利用日誌對所提供資訊的互用性、安全性、可靠性和優化方面進行統計評估。但是,在對非法使用資訊存在合理懷疑或持有證據的情況下,供應商有權對日誌進行追溯查詢。

 

建立聯繫

在與供應商建立聯繫時 (例如通過聯繫表單或電子郵件),因處理請求和/或任何可能後續問題的需要,會對使用者資料進行存儲。

撤銷、更改、修訂或更新

使用者有權通過提出請求收回任何已存儲的個人資料資訊,且無需繳納任何費用。此外,對於任何不當的個人資訊,在無法律責任保存此類資料的情況下,使用者有權要求對其進行修訂、封鎖和/或刪除。

 

您可通過以下郵箱聯繫資料保護工作人員: Datenschutz@melchers.de